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じゃんず【練馬】

じゃんず

381杯目、今日の俺の飯は『じゃんず 特製汁そば(中太麺・大盛)[850+70]』

初訪問です。

麺:ビール酵母入り中太縮
汁:魚粉魚介豚骨
具:チャーシュー・味玉半分・白菜・白髪ネギ・かいわれ・メンマ・海苔
卓:なし

Photo_32

麺は細平打麺・平打麺・中太麺からチョイス可能で、中太麺でオーダー。食感が不思議な麺です。フワッとした感じでコシが弱い感じなんですが、何故か噛み応えのある麺です。不思議な食感・美味さです。
汁は魚介豚骨醤油です。青葉インスパイアという部類なんでしょうかね、この手の汁は相当なレベルじゃないともう美味いと思わないかも、ぶっちゃけた話魚粉魚介豚骨は飽きてます。
具のチャーシューは柔らかい煮豚バラです。

★3っつです。

うーん美味いことは美味いんですが、麺にオリジナリティがあるものの汁・具はどこかで食べた味です。

定休日:火・水
営業時間:11:30~14:30/17:00~22:00
住所:東京都練馬区豊玉北4-21-3

じゃんず【練馬】

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